Тут очень много книг!
Библиотека
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-04-20 13:43:45
Мистика вошла , сказала заклинание изменяющие голос и сказала
-Энжи. ты где и где эта книга?
Поделиться32008-04-20 13:49:23
Эн вошла в библиотеку
Ну надеюсь нас не заметят!-Энжи шепнула Мистики.
Привет!,-С девочками поздаровалась фея
Так,нам надо быстрее книженцию найти!А то мне от этого приветсвия уже противно!!
Поделиться42008-04-20 13:49:41
Интересно, как мы её отыщем?Хотя...
Поделиться52008-04-20 13:57:42
Смотри и изумляйся!Я сварила зелье чтобы эту книжку нати!-Эн достала пузырёк с зельем и открыла его-Ну удивляйся!!-Энжи пролила зелье на пол и то превратилось в дымку,дым полетел между стелажами и девушки направились за ним-Ну как прикольно?
Поделиться62008-04-20 14:00:54
Книга попала в туман.Сработали два заклинания.
Мистика засмеялась.
Не успела я произнести заклинание как дм сразу к книге.Двойная магия!Ну ладно. пошли во двор!
библиотека-двор алфеи
Поделиться72008-04-20 14:04:45
Погади..Это не она!!!!Стоп..БЕЖИМ!!!-Девушки побежали за дымкой,та крутила у стены -Надо открыть вход иначе нас поймают!-Девушка стала стучать по стене -Открывася!Ну Мистика пору тебе свою силу показать!-к ведьмам приближалась Гризельда и библиотекарь
Поделиться82008-04-20 14:12:29
Мистика сделала почти неуловимое движение рукой и сказала:
-Библиотекарша!Иди ты в...Хм...Куда тебе пойти?Иди в кинотеатр.А ты Гризельда предподнеси мне на ручках книгу!
Библиотекарша пошла в кинотеатр а Гризельда пошла искать книгу.
Поделиться92008-04-21 16:35:00
Энжи повернулась к Мистике
Спасибо!Но Гризельда очнётся примерно через десять минут,нам надо в стене дверь найти,ага вот!-девушка отодвинула один из кирпичей и перед ведьмами раскрылась дверь-Смотри там лестица!!-ведьма побежала в низ и спустилась в тайное хранилище,древнюю библиотеку,в которой были древние свитки и книги,Так вот книги-Эн подошла к книгам и стала их расматривать,Энжи прикоснулась к одной из них и увидела видение:
Красивая девушка фея идет по коридору в библиотеку,вошла в кобинет и пошла мимо стелажей подошла к стене и отодвинула кирпич,перед феей открылась вторая библиотека,девушка прошла по лестнице в комнату и достала из сумки огромную книженцию и положила её на стол,она вышла из библиотеки и встав перед стеной произнесла Полакус нарциус! проём в стене исчез,стенка стала целая-Вот эта книга!
Поделиться102008-04-22 14:37:05
Мистика спустилась за Энжи
Так хорошо , книгу нашли а теперь телепортация.Вставай в кругМистика начертила круг и сказала Энжи:Закрой лицо.А то искры будут обжигаюмищи!"Аморфус телепорцио!"
Мистика и Энжи телепортировались в главный зала Облачной башни кокраз к тот момент когда вбегала Гризельда...
библиотека-главный зал Облачной башни